Speciale Mondiale 2010 – Grandissima l’Argentina!

L’Argentina di Maradona è la favorita di questo Mondiale. Ancora una partita vinta contro la Grecia.

Nigeria 2-2 Corea del Sud: gli africani vanno subito in vantaggio, al 12’ Uche segna grazie ad un cross di Odiah, subito tentano di ripetere ma questa volta Uche colpisce un palo clamoroso. Una ventina di minuti dopo Lee Yung pareggia sfruttando un calcio di punizione. Alla ripresa la seconda rete grazie a Park Chu Yong che porta la Corea in vantaggio. La Nigeria si porta in avanti, e utilizza gli spazi vuoti dei coreani,fino a quando Pak Nam commette fallo da rigore su Obasi. Yakubu porta il pareggio!

Grecia 0-2 Argentina: partita lenta e si azzarda poco. Kun e Messi cercano di far vedere qualcosa, un primo tempo caratterizzato da un dominio palla prettamente argentino. Papastathopoulosmarca profondamente Messi il quale fa fatica a liberarsi e al 32’ Demichelis prosegue in avanti e segna la rete dopo un rimpallo su Milito. Al 44′ poi giunge il raddoppio con Martin Palermo (l’aiuto di Messi, cui dedichiamo la galleria).