Mondiali 2010: ottimi risultati per Germania, Ghana e Slovenia.

Mondiali 2010: Germania 4-0 Australia, Serbia 0-1 Ghana e Algeria 0-1 Slovenia!

Germania – Australia: 4 – 0.
La nazionale tedesca domina dall’inizio alla fine con due goal nel primo tempo tempo e due nel secondo grazie a Lukas Podolski (che noi abbiamo visto rigoglioso proprio in un bell’articolo di oggi e al quale dedichiamo anche una nuova galleria), Klose, Muller e Cacau!

Serbia – Ghana: 0 – 1. Serbia troppo spenta, solo Lukovic si mostra attento a coprire gli assalti dei velocissimi attaccanti ghanesi. Kuzmanovic devia di mano un cross di Ayew, decisivo calcio di rigore che caratterizza la partita.

Algeria – Slovenia: 0-1. La Slovenia batte l’Algeria anche se quest’ultima ha tentato subito, già dai primi due minuti di gioco, di attaccare ma il portiere sloveno ha fatto la sua parte. Una partita caratterizzata da falli ai danni degli sloveni, con una ammonizione di Radosavljevic. Al 79′ arriva il primo e unico goal grazie a Koren e la Slovenia si porta in vantaggio.